ВЫСТАВКА АГРОС
Новости выставки

Производитель кормов для сельскохозяйственных животных, птиц и рыб «ПТК Скай Агролайн» – среди участников АГРОС 2023!

ООО «ПТК Скай Агролайн» работает на рынке обеспечения сельскохозяйственного производства с 2015 года. Компания занимается производством и реализацией полнорационных комбикормов, кормов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных, птиц и рыб. Вся продукция компании высокого качества из натурального сырья, не содержит ГМО и химических добавок, регулярно проходит проверку контроля качества.

Производственные мощности и складские помещения компании расположены в Тамбовской, Воронежской и Московской областях и специализируются на приемке, хранении, затаривании и отгрузке. Действует современная высокопродуктивная линия по производству кормов и кормовых добавок.

Центральное направление деятельности компании – это производство кормовой базы "БетаКорм" – полностью органической кормовой добавки для сельскохозяйственных животных, в том числе птиц и рыб. Использование «БетаКорм» при изготовлении полнорационных комбикормов для с/х животных уменьшает себестоимость кормов, при этом повышая их продуктивность. В своем составе добавка содержит Фосфолигиды и Холин, Триметилглицин, макро- и микроэлементы, а также богата витаминами группы В. Не требует изменения существующего рациона, используется, как отдельный продукт в качестве профилактики, через систему поения, а также в кормопроизводстве при изготовлении полнорационных комбикормов, премиксов, кормовых добавок, заменяя холин хлорид и метионин частично или полностью. Полностью совместима со всеми ингредиентами кормов, лекарственными средствами и другими кормовыми добавками. Использование «БетаКорма» значительно улучшает сохранность витаминов и увеличивает срок годности комбикормов, концентратов и премиксов.

Цель «ПТК Скай Агролайн» – в максимально эффективном и безопасном кормлении животных, а для потребителя – безопасное обеспечение продуктами питания животного происхождения самого высокого качества.

Лидеры отрасли выбирают АГРОС!