ВЫСТАВКА АГРОС
Новости выставки

Постоянный участник выставки Huvepharma примет участие в АГРОС 2023

Huvepharma (Хювефарма) - глобальная компания, с более чем полувековым опытом в области ферментации и производства продуктов для здоровья человека, животных и птицы.

Компания обладает собственными глобальными производственными мощностями, в которые были вложены значительные инвестиции, что позволяет быстро адаптироваться к постоянным вызовам рынка. Головной офис Huvepharma расположен в г. София, Болгария. Производственные мощности расположены в Болгарии, Франции, Италии, США, а в 20 странах мира, в том числе в России, работают ключевые представительства и филиалы.  



Huvepharma - это эффективная и конкурентоспособная компания в которой работают высококвалифицированные специалисты – профессионалы. Ежегодный рост производства и продаж компании выражается двузначными числами. Рост происходит как органическим путем интенсивного внутреннего развития, так и за счет многочисленных стратегических приобретений.


Сегодня Huvepharma входит в десятку ведущих ветеринарных фармацевтических компаний, работающих по всему миру. Компания развивает новые производственные направления в рамках потребностей рынка и потребителей с/х
продукции.

До встречи с компанией Huvepharma на АГРОС с 25 по 27 января 2023 г в «Крокус Экспо»!

Лидеры АПК выбирают АГРОС!