ВЫСТАВКА АГРОС
Новости выставки

Зарубежные страны возобновляют выставочную деятельность

Конец июля порадовал участников международной выставочной отрасли хорошими новостями: правительства сразу двух стран – Великобритании и Франции – объявили о сроках возобновления конгрессно-выставочной деятельности.

С 1 сентября 2020 года выставочным центрам Франции разрешено проводить мероприятия (ярмарки и выставки) без ограничения количества посетителей. Месяцем позже, 1 октября, возобновляется конгрессно-выставочная деятельность и в Великобритании. Речь идет о снятии ограничений на численность участников (не более 30 человек) и проведении мероприятий крупного формата, таких как отраслевые выставки b2b, выставки для потребителей b2с, а также конгрессы и тематические конференции. 

Таким образом, при сохранении этой положительной тенденции, в зарубежных выставках смогут участвовать и российские компании, также, как и иностранные компании и делегации смогут беспрепятственно посещать деловые мероприятия в России. 

Приглашаем в частности принять участие с 27 по 29 января 2021 г. в АГРОС - Международной выставке технологий для животноводства и полевого кормопроизводства, которая пройдет в Москве, а с 9 по 12 февраля 2021 г. – в выставке EuroTier в Ганновере, Германия – событии мирового масштаба для профессионалов животноводства.