ВЫСТАВКА АГРОС
Новости участников

Акция для посетителей выставки от "Уральской диатомитовой компании"

Продолжаем знакомить посетителей выставки АГРОС со спецакциями наших экспонентов!


Акция от компании «Уральская диатомитовая компания»: каждому покупателю, заключившему договор на поставку продукции на выставке, скидка 10%!

Комплекс обогащения почвы диатомитовый
Время внесения в почву - весна, осень. Применяется для внесения в почву с целью улучшения её агрохимических и агрофизических свойств; для повышения урожайности; для борьбы с насекомыми. Внесение в почву способствует улучшению корневого дыхания; защищает от вредителей благодаря уникальному свойству диатомита обезвоживать покров насекомых, что приводит к их гибели; предотвращает образование плесени; удерживает избыток влаги, полезные микроэлементы, удобрения и равномерно отдаёт их растению; снижает количество нитратов и тяжёлых металлов в почве; кремний улучшает фосфорное питание растений; повышает эффективность возделывания сельскохозяйственных культур.


Диатомит - натуральный природный материал. Химический состав продукции (основные элементы): SiO2 70-75%, Al2O3 6-13%, Fe2O3 3-5%, MgO 1%, CaO 2,5%.


Подстилка (присыпка) для сельскохозяйственных животных и птиц на основе диатомита

Используется для всех видов с/х животных и птиц в качестве подстилки осушителя. Продукт успешно впитывает излишнюю влагу и нейтрализует запах, подавляет размножение бактерий и вирусов, грибок и плесень. Подстилка из диатомита проявляет антибактериальные, фунгицидные и инсектицидные действия, используется для профилактики различных грибковых и бактериальных заболеваний, в т.ч. копытной гнили путём попадания на копытца, венчик, межкопытную щель, дезинфицирует рог. Способствует отвердеванию копыт. Как натуральное средство для дезинфекции и дезинсекции диатомит может использоваться и для непосредственной обработки животных и птиц.


Ждем вас на АГРОС-2022 с 25 по 27 января в «Крокус Экспо», пав. 2, зал 7!