ВЫСТАВКА АГРОС
Новости партнеров

Ведущая в мире выставка индустрии животноводства EuroTier 2022 уже скоро!

Около 1600 экспонентов, 13 залов, порядка 240 000 кв. м. выставочной площади, высококлассная международная деловая и информационная программа – EuroTier с 15 по 18 ноября (г. Ганновер, Германия) вновь станет кульминацией года для всей животноводческой отрасли и предстанет перед гостями в качестве ведущей международной выставки по профессиональному животноводству.

На EuroTier 2022 будут представлены коллективные экспозиции из Дании, Финляндии, Франции, Великобритании, Южной Кореи и США, лидеры рынка из 55 стран, а также молодые инновационные предприятия и стартапы. В число участников мероприятия уже входят: 365 Farmnet, ADM, AGRAVIS Raiffeisen AG, Alivira, Amandus Kahl, B. Strautmann & Söhne, BASF, BHZP, Bauer, Big Dutchman, Boehringer Ingelheim, Buschhoff, CGM Impianti, CJ Europe, CLAAS, Cooperl, CPM, Dacs, Danbred, Danish Pig Genetics, Denkavit, Delgado, DSM, Evonik, Faresin, Farmermobil, Fliegl, Förster-Technik, Gaun, GEA, GGI-SPERMEX, Gummiwerk KRAIBURG, Hartmann, Holm&Laue, Holmer, Hotraco, Innov Ad, JCB, JOSKIN, JOURDAIN, Kramer, Krampe, Kromschroeder, KUHN, Lely Deutschland, Lucas, LUBING, Meier-Brakenburg, MASTERRIND, Mayo, Merlo, Meyer-Lohne, Manitou, Merlo, MIAVIT, Möller, Munters, Neuero, NHU, Oehler, Ottevanger, Patura, Provimi, Rotecna, Rudolf Hörmann, Schäffer, SCHAUER, Schaumann, Secco, Semex, Sieplo, Sgariboldi, SILOKING, Suevia Haiges, Steiner Automotion, Storti, Strautmann, Systel, Tatoma, Topics, Trioliet, Tuffigo, Urban, Vogelsang, Vostermans, Vredo, Veys Pharma, WEDA, Wasserbauer, Weidemann, Wolf System, Zago, Zimmermann, Ziehl-Abegg, ZUNHAMMER и многие другие компании.

Деловая программа с актуальными темами, экспертными форумами, конференциями и отраслевыми мероприятиями пройдет под лейтмотивом Transforming Animal Farming («Трансформация животноводства»). Ключевая тема обращается к сути: цепочка производства и создания добавленной стоимости находится в трансформации. В рамках деловой программы как на самой выставке, так и на виртуальной платформе DLG-Connect ведущее мероприятие профессионального животноводства покажет все направления развития молочного и мясного скотоводства, птицеводства и свиноводства.

Специальные экспозиции DLG Spotlight:

  • Интегрированные концепции содержания животных (зал 26)
Будущие концепции животноводства должны объединять в себе гуманное отношение к животным, бережное отношение к окружающей среде, защиту климата и требования потребителей, но при этом оставаться конкурентоспособными. Международные эксперты, работающие над решением этой непростой задачи, представят интегрированные концепции содержания свиней на откорме, свиноматок и поросят, дойных коров и молодняка птицы.
  • Корма будущего (зал 21)
Кормовые рационы постоянно адаптируются, создаются новые кормовые компоненты и методы кормления, чтобы повысить благополучие животных и/или уменьшить избыток питательных веществ и тем самым обеспечить экологически безопасное природопользование. Ведущие компании международной индустрии кормов для животных представят инновационные кормовые компоненты, процессы кормления и рецептуры.
  • Прямая реализация в фермерском хозяйстве (зал 26)
Свежие продукты с подтверждённым происхождением – для многих это стимул покупать сельхозпродукцию «напрямую у фермера». Поэтому переработка на месте и прямые продажи становятся все более привлекательными для сельскохозяйственных предприятий. Впервые на выставке EuroTier 2022 технические решения, продукты и услуги, а также актуальные маркетинговые стратегии будут представлены в рамках специальной экспозиции с демонстрацией примеров передового опыта.
  • Раздел аквакультуры (зал 21)
Каков потенциал альтернативных источников сырья предлагают глобальные водные ресурсы? Какие инновации существуют здесь в области производства кормов, продуктов питания и энергии? Раздел аквакультуры «Aquaculture Lounge» приглашает познакомиться с возможностями производства рыбы, мидий, крабов и водных растений. DLG и проект «Bioeconomy at Marine Sites (BaMS)», координируемый Университетом К. Альбрехта (г. Киль), предоставляют международную платформу для обмена опытом по этим направлениям.

TopTierTreff – международная площадка для демонстрации передовой генетики (зал 11)
TopTierTreff – обязательный пункт программы посещения выставки для животноводов. Ведущие племенные компании и организации из разных стран мира представляют здесь племенной крупный рогатый скот молочных и мясных пород. Кроме того, профессиональные посетители могут ознакомиться с породами овец и коз. Выводка племенных животных различных пород и их потомства проводится несколько раз в день на крутящейся сцене и комментируется экспертами. Деловая программа по вопросам племенного дела и воспроизводства стада, а также производства молока и мяса дополняет информационный спектр.

Выставка-партнер EnergyDecentral: возможности децентрализованного производства энергии
Специализированная выставка EnergyDecentral зарекомендовала себя в качестве важнейшей платформы по вопросам децентрализованного энергоснабжения. Она отображает всю цепочку устойчивого и независимого производства энергии: ресурсы - производство энергии - умная энергия. В свете дискуссий о дефиците энергоресурсов тема децентрализованного производства энергии с каждым годом становится все более актуальной. С разделами, посвященными биогазу, твердому топливу, фотовольтаике, ветроэнергетике, технологиям ТЭЦ и решениям Power-To-Gas, выставка представляет практические решения того, как можно организовать переход на новые виды энергии с использованием ее децентрализованных источников.

Организатор выставки: DLG в партнерстве с ведущими европейскими отраслевыми организациями.

Вся самая полная и актуальная информация о EuroTier 2022 на сайте www.eurotier.com

Брошюра мероприятия на русском языке