ВЫСТАВКА АГРОС
Новости партнеров

Agritechnica 2022: крупнейшая в мире выставка сельскохозяйственной техники с привлекательной выставочной и деловой программой

Green Efficiency – inspired by solutions («Зелёная эффективность – вдохновленная решениями») – таков лейтмотив выставки Agritechnica 2022, которая пройдет с 27 февраля по 5 марта 2022 года в выставочном комплексе г. Ганновера (Германия).

Организатор выставки DLG (Международная ассоциация сельского хозяйства и продовольствия) ожидает около 2000 экспонентов из 50 стран. Интерес посетителей, согласно результатам актуального опроса, за пять месяцев до начала выставки очень высок. Около 94% опрошенных посетителей из различных стран планируют посетить выставку, 58% уже сейчас уверены, что в будущем году побывают на ведущей в мире выставке сельхозтехники. Международную профессиональную публику ожидает привлекательная выставочная и деловая программа с участием многочисленных лидеров рынка и ведущих экспертов отрасли. Цифровая информационная программа Agritechnica digital дополнит выставку и откроется уже в ноябре на платформе DLG-Connect. План мероприятий „Agritechnica Safe & Easy“ предоставляет посетителям всю необходимую информацию для организации поездки и безопасного посещения выставки в 2022 г.

Итак, около 2000 экспонентов представят свои решения и технологии в 21 павильоне на 378.000 кв.м выставочной площади, а международная деловая и информационная программа пройдут в гибридном формате. После успешного возобновления работы выставок Agritechnica в следующем году вновь станет местом встречи мирового сельского хозяйства и предстанет перед профессиональной публикой в качестве ведущей всемирной выставки сельхозтехники. „Благодаря участию экспонентов из 50 стран, среди которых многочисленные лидеры рынка, международному дилерскому центру, рыночной площадке B2B „Системы и компоненты“, а также разделу для стартапов „DLG-AgrifutureLab“, выставка Agritechnica будет задавать масштабы относительно многообразия продукции и тем программы в качестве международной бизнес-платформы и сети профессионального обмена“, - считает руководитель проекта Agritechnica Фрайя фон Цеттритц.

В число зарегистрированных на Agritechnica 2022 экспонентов входят:
AGCO International, Amazonen-Werke, ARGO Tractors, Claas, CNH Industrial, Fliegl Agrartechnik, Horsch Maschinen, Köckerling, Kubota, Kuhn, Kverneland Group, Lemken, Maschinenfabrik Bernard Krone, Pöttinger Landtechnik, Same Deutz-Fahr, Väderstad, и многие другие. Актуальный список экспонентов можно найти на сайте www.agritechnica.com.

В центре внимания деловой программы – вопросы будущего глобального сельского хозяйства

„Главная тема выставки ‚Green Efficiency – inspired by solutions‘ точно указывает на центральный вызов, стоящий перед современным сельским хозяйством. В будущем достигать роста производительности предстоит с меньшими затратами, сохраняя при этом окружающую среду и природу, - говорит Фрайя фон Цеттритц. - Центральный вопрос при этом: как сельское хозяйство сможет производить продовольствие, корма, сырье и энергию экологически эффективно? Для этого на выставке Agritechnica мы даём аграриям возможность встретиться с партнёрами из отраслей техники, средств производства и сервиса, чтобы разработать новые решения и учитывающие требования всех систем методы выращивания сельскохозяйственных культур“. В деловой программе Agritechnica, разделенной на шесть частей – „Обработка почвы и сев“, „Орошение“, „Удобрение“, „Защита растений“, „Уборка и послеуборочный менеджмент“ и „Цифровые платформы“ –  эксперты дадут ответы на центральные вопросы всемирного растениеводства и международной аграрной техники.

AGRITECHNICA digital дополнит выставку в Ганновере

С 15 ноября 2021 г. на новой платформе DLG-Connect стартовала цифровая информационная и деловая программа. Предложение „Agritechnica digital“ является оптимальным дополнением к выставочному предложению в Ганновере и предоставляет экспонентам и посетителям дополнительную бизнес-платформу, которая целенаправленно объединяет богатство впечатлений „живой“ выставки и сеть инновационной цифровой информации. „От этого выигрывают не только посетители, но и экспоненты, которые с помощью цифровых профилей их компаний, мероприятий и пресс-конференций целенаправленно могут связаться со своими клиентами в преддверии выставки, - описывает Фрейя фон Цеттритц преимущества гибридного подхода. - Таким образом, область охвата платформы DLG-Connect стратегически используется для выставочной коммуникации“. Презентации компаний и продуктов от всех экспонентов Agritechnica с ноября можно будет найти в отраслевом каталоге платформы DLG-Connect. Там они представят свои инновации в прямых трансляциях и смогут значительно расширить клиентскую сеть. Обширные возможности нетворкинга по актуальным темам и индивидуальные предложения по интересам через аудио, видео и чаты, дискуссионные клубы в виртуальных кафе, а также такие сервисы, как личный календарь, дополняют цифровое предложение для посетителей.

Международная платформа тенденций и инноваций

В свете меняющихся общественных, экономических и климатических рамок инновации в области сельхозтехники являются решающими для жизнеспособности отрасли в будущем. Выставка Agritechnica дает ответы на возникающие по всему миру вопросы о перспективах сельского хозяйства. В центре интересов посетителей, согласно актуальным опросам, находится прямой обмен опытом и мнениями по стратегиям и решениям в области точного земледелия, автоматизации, а также устойчивого производства и защиты окружающей среды. Также актуальными для будущего темами являются электрификация, автономное вождение и усовершенствования в области робототехники.
DLG подчеркивает в рамках выставки Agritechnica выдающееся значение сельхозтехники для ведения ориентированного на будущее сельского хозяйства тремя различными наградами: Agritechnica Innovation Award, Systems&Components Trophy и DLG Agrifuture Concepts. Этими наградами удостаиваются не только готовые к выводу на рынок для массового использования техника и оборудование, системы и компоненты, но и концепции и проекты изобретений. Награда DLG Agrifuture Concepts будет вручаться впервые на Agritechnica. Организаторы инициировали её с целью дать возможность заявить о себе инновациям на стадии их создания.

В разделе DLG-AgrifutureLab Agritechnica дополнительно предлагает молодым предприятиям и стартапам, которые своими новыми идеями хотят дать ответ на вопросы будущего сельского хозяйства, привлекательные возможности представить свои проекты и технические решения международной аграрной отрасли.

Системы и компоненты: место встречи поставщиков для сельхозмашиностроительной отрасли

Экспозиция „Системы и компоненты“ в этом году в пятый раз пройдет в рамках выставки Agritechnica. Являясь техническим форумом, отраслевым местом встречи и платформой B2B для поставщиков сельхозмашиностроительной промышленности она отлично дополняет ведущую мировую выставку сельхозтехники. Раздел „Системы и компоненты“ информирует о новейших разработках и инновациях в области комплектующих для сельхозмашин и родственных секторов.

„Agritechnica– Safe & Easy“: планируйте посещение уверенно

Организатор ведущей в мире выставки сельхозтехники – DLG разработал обширный пакет мер, который обеспечивает адаптированное к COVID-19 проведение выставки и постоянно актуализируется. Раздел сайта выставки „Agritechnica – Safe & Easy“ предоставляет посетителям актуальную информацию, которая необходима для организации посещения выставки. Предпосылкой для безопасного проведения является, согласно текущему положению, соблюдение правила 3G (вакцинирован, либо выздоровел, либо протестирован). Онлайн система регистрации и покупки билетов обеспечивает посетителям удобное планирование посещения. Гибко адаптируемые гигиенические меры, в том числе тестирование на месте, обеспечивают наилучшую инфекционную безопасность в выставочном комплексе Ганновера.

Также организатор сообщает, что актуальный визовый режим предусматривает выдачу виз с целью посещения профессиональных выставок в Германии. Подробная информация о правилах въезда на территорию Германии на сайте: www.agritechnica.com/ru